Итак, на ужин была паэлья.
So, we had paella for dinner.
1.
Обжариваем чеснок на растительном масле. Я смешала подсолнечное и оливковое - так дешевле :)
We fry some garlic on vegetal oil. I mixed sunflower and olive oils - it's cheaper like that. :)
Пока жарится чеснок, режем мясо.
Выкладываем мясо в сковороду и обжариваем со всех сторон.
Put the meat in the pan and fry it all sides.
4.
Добавляем овощи и тушим.
Вместо свежих использовала замороженные. Там еще морковку добавили - она лишняя, серьезно.
5.
Готовим рис. Промываем.
6.
Высыпаем рис в сковороду.
7.
Распределяем равномерно рис.
8.
Вместо шафрана взяла карри.
И добавила его в рис.
И еще посолила.
9.
Помешали это все и залили водой или (еще лучше) бульоном.
Выглядит аппетитно, а в реальности просто ноги подкашиваются. Ждем когда водичка выпарится.
10.
Добавляем лавровый лист.
11.
Готовим креветки.
12.
И выкладываем их в наш рис.
Вот так вообще-то.
13.
Вода выпарилась, а значит блюдо готово.
14.
По тарелкам...
15.
Комментариев нет:
Отправить комментарий