12 февраля 2011 г.

Как мы испанские блюда осваивали.

Итак, на ужин была паэлья.

So, we had paella for dinner.


1.

Обжариваем чеснок на растительном масле. Я смешала подсолнечное и оливковое - так дешевле :)

We fry some garlic on vegetal oil. I mixed sunflower and olive oils - it's cheaper like that. :)

2.

Пока жарится чеснок, режем мясо.

While the garlic fries, we cut the meat.

3.

Выкладываем мясо в сковороду и обжариваем со всех сторон.

Put the meat in the pan and fry it all sides.

4.

Добавляем овощи и тушим.

Вместо свежих использовала замороженные. Там еще морковку добавили - она лишняя, серьезно.

5.

Готовим рис. Промываем.

6.

Высыпаем рис в сковороду.

7.

Распределяем равномерно рис.

8.

Вместо шафрана взяла карри.

И добавила его в рис.

И еще посолила.

9.

Помешали это все и залили водой или (еще лучше) бульоном.

Выглядит аппетитно, а в реальности просто ноги подкашиваются. Ждем когда водичка выпарится.

10.

Добавляем лавровый лист.

11.

Готовим креветки.

12.

И выкладываем их в наш рис.

Вот так вообще-то.

13.

Вода выпарилась, а значит блюдо готово.

14.

По тарелкам...

15.

Ужин подан! Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий